Ты меня оживила молчанием

Ты меня оживила молчанием,
На своих раскачала волнах,
Я не верю встречи случайные,
Как в людей  в одной связке в горах.

Там в горах, мы всегда ближе к Богу,
И надежда на крюк, и кто рядом с тобой,
Как на минных полях, все идем в одну ногу,
В одну ногу хочу,  я идти за тобой.

Одной верой хочу с тобой веровать,
Одной  правдой  дышать  на двоих,
Правду любви, я хочу проповедовать,
Не встречать больше дней роковых.

Я проникся в язык твой молчания,
И услышал твой голос мольбы,
Наши горы, в Храме венчание,
Чтоб уже не уйти от судьбы.



20.04. 2022 год.


Рецензии