Художники бытия

Изучай чужое, создавая своё.   
Покупая чужое, становишься заложником "своего". 
Создавая своё, выстраиваешь перспективу, свободного будущего.
Банкиры, бухгалтера и цифровизаторы, это системные надзиратели.
Создатели благ, это свободные люди.


Рецензии