Чистый четверг

Чистый четверг пусть несёт чистоту,
Свежей прозрачной водою
Смоет всё зло и грехи, суету,
Души до блеска омоет!

Пусть омовенье несёт благодать,
Бог принимает молитвы!
Бог пусть поможет в себе очищать
То, что в душе даже скрыто!

Чтобы начать с новой чистой душой
Делать для мира благое.
Пусть же плохое всё смоет водой,
Лучшему место откроет!


Рецензии