***

Рождение. Школа. Институт. Работа.
И наша жизнь-как камень,
мы все идём на дно, но единицы всплывают.
Оглянувшись назад,
в этот ком суеты, мы с тоской понимаем,
что жизнь так и не началась,
но уже подходит к концу.
Где нас вносят в бланк:
«умерший» или «забывший»
Мы лежим в могиле, куда нас
смерть заводит под предлогом «старость».


Рецензии