Свои своих грохнут До конца до последнего бойца

Тех, кто не успел удрать,
Надо срочно добивать.
Себя сами убивают,
Евро ****и помогают.
До победного конца,
До последнего бойца.
Люди сами убегут,
Или будет им - КАПУТ!!!


Рецензии