Лиса и петух

Оцените селфи наше,
Правда, пары нету краше!

- Петушочек дорогой!
Сказкам ты не верь, друг мой,
Где представлены врагами
Мы с тобой - судите сами...
В сказках я всегда - плутовка,
Всех обманывала ловко,
А тебя, моя краса -
Утащила во леса.
Это было так давно,
С этих пор все изменилось,
И к тому же,я в тебя,
Петя, по уши влюбилась!
Чудненько мы заживем,
Коли будем жить вдвоем!
Нас любовь спасет и ласки,
Позабудем злые сказки.
Будем жить одной семьей,
Только кур возьмем с собой,
Все в хозяйстве пригодится,
Хоть какая - в доме птица,
Яйца же опять, перо...
Соглашайся, друг Петро.
Призадумался Петруша,
Греют сладки-речи уши.
Чуть согласие не дал,
К счатью, вовремя он вспомнил,
Про ворону и лисицу,
О которых баснописец
В назиданье написал!

2022


Рецензии