Ты никогда не признаешь, что был не прав

Ты никогда не признаешь, что был не прав
Но я знаю, ты лгал, когда целовал моё тело
А я любила тебя настолько, что готова была прощать твой нрав
И кроме любви от тебя, я ничего не хотела

Ты никогда не признаешь, что плохо со мной поступил
Потому что в тебе отсутствует сердце
Физически есть. Но ты им никогда не любил
В нем нет для этого чувства места

Ты никогда не признаешь вину за всю боль
Которую мне причинил. Хотя выстрел был точный
Но ты всё же лгал, когда засыпал со мной
Потому что ты не Любил меня. Я просто была Удобной


Рецензии