Друзьям-студентам 2

Привет, друзья! Спешу поздравить
Всех тех, кто помнит, не забыл.
Желаю в прошлом вам оставить
Невзгод, проблем гнетущий пыл,
В году безмолвно уходящем
В томящей памяти края
И обратить свой взгляд горящий
На первый лист календаря,
В котором каждый, непременно,
Плодотворный будет день,
Где он наполнится безмерно
Добром и радостью, где тень
Недобрых дел уйдёт бесследно
От света любящей семьи,
Где блеск хмельной мечты заветной
Прольёт объятия свои.

2019 год.


Рецензии