Сметет чуму всю...

Он страну не продавал и народ не предавал
Делал все, чтоб люди жили, родине своей служили
Цены каждый год снижал, чем весь запад раздражал
Много стран с колен поднял, цель поставив - выполнял
Мировой державой слыли- в космос тропку проложили
Всем народам дружно жилось, им такое и не снилось
Англо - саксы признавали, что велики - время ждали...

Зависть тихо подкралась, в подлых душах собралась
Сеять начали вражду, смуту, дутую нужду
Все, чтоб мир в стране разрушить, успевай их только слушать
Так начнут увещевать - с братом станешь воевать
И окольными путями, вожаков лже подставляли
Вот итог всех зол державы, да предателей отрава
А народ- он все ж великий, хоть бубнят везде, что дикий...

А что у них когда-то было - людей сжигали на кострах
И всему этому мерило - правитель может был не прав
Да, лучше это и не помнить, а ещё лучше уж забыть
Лишь про Россию Вас не скромно, попросят гадости трубить
За все, что сделал и не сделал, покайся русский - виноват
И жить тебе только в неволе, такой готовился формат...

А как Вьетнам и Хиросима, Ирак и много, много стран?
Забыли вы Гуантанамо, что вытворяли тут и там
Секреты биомедицины - для отравления людей
Нацыстами всегда вы были - их вдохновители идей,
А мир потворствует подонкам, обходит острые углы
Но ясно, рвётся там где тонко, вот Украину и нашли...

Площадка для экспериментов, не у себя же воевать
Теперь фашизм, что вами создан, огнём лишь нужно выжигать
И мир проснётся и воспрянет - их «демократия» вредна
Да, не один Всевышний знает, что опустились вы до дна
Борьба всегда была жестока, без жертв ее не обойти
Россия все ж ни одинока - сметёт чуму всю на пути...


Рецензии
Все как есть, - правда! Все проанализировал, Сергей!

Валентина Малышева 3   13.07.2022 17:54     Заявить о нарушении
Даааа, чуму то сметёт, но пена остаётся.

С уважением,

Сергей Крестелёв   13.07.2022 18:10   Заявить о нарушении