Нежность

Немного о нежности, что за чувство такое?
Оно очень близкое, нам всем родное.
Нежности
 нам хочется каждому, не стоит отрицать,
Её нам просто нужно чаще проявлять.
Мы чувство нежности скрываем,но напрасно.
Её принимать -это прекрасно.
Целуем ребенка, когда он проснулся,
Тебя он увидел,нежно улыбнулся.
Нравится нам, когда детские ручки нас касаются.
От деток веет добром и нежностью, все желания сбываются.
Родной муж сказал тебе доброе утро,
Нежный поцелуй и ничего больше не нужно.
Мы часто родителям нежности мало даём,
Что не нужна она им, просто мы врем.
Родители часто ждут от нас нежности,
А мы спешим в своем невежестве.
И к детям часто мы не справедливы,
Нам некогда нежность показать, мы не испровимы
Подумать о нежности, посмотреть кто рядом,
А нежный поцелуй всегда считался обрядом.


Рецензии