Памятник безрукий, почему безногий.. ,

Памятник безрукий,
Памятник безногий
Каменно жестокий
Встал подле дороги ...

Капают вороны,
кроют клубы пыли,
Голову по что там
Чисто отрубили?

Ничего не видит
 света,
Он не слышит,
Не живёт, не знает,
Ни сказать, ни дышит.

Нет ума ни капли,
Нету в нем извилин,
Молотком отбойным
Что могли - отбили!!!

Не моргнёт, ни ляпнет
Тот не встрепенётся,
Солнце не ослепит -
Сам не отвернется!

И стоит он в клубах
Придорожной пыли -
Эй, по что скалы-то
Голову срубили?

Может быть, когда-то
Слыл то человеком,
Нынче оказался
Просто камнем –
welcome!
...................................
2752             И друг друга нам найти


Рецензии