5467 Катаклизм

Штормовая погода- безумство:
Жил без света полсуток почти.
Приготовить обед- тугодумство,
В Интернет низачто не зайти.

Подключили уже в 19.
Значит  сразу полез в Интернет
Поделиться обидой с друзьями,
Рассказать про стихийный обет.

Переждал катаклизм неохотно,
Наконец- то уж ветер утих.
Я поужинал очень уж плотно
И теперь вот пишу этот стих!

Словно бы на Тихом океане,
На Каспийском побережье жуть!
Всё построено лишь на обмане.
Власть не пресекает эту муть.

Коль 17 лет уже воюю-
Продал профсоюз моё жильё.
Жалобы пишу- всё вхолостую.
Вот такое ныне бытиё.

ИскажЁны и совсем забыты
Подло Конституция, ЖэКа*.
Так вот отравляют паразиты
Бытие народу на века.

Выживают, со свету сживают,
При продаже позабыв про стыд,
Лапки от восторга потирают
Профсоюза деятели- шизь.


*- ст.40 Конституции России,
   Ст.103 Жилищного кодекса
 


Рецензии