Ребята, какие вы молодцы

Ребята, какие вы молодцы,
Хлопнуть и по хатам,
Чтобы звенели бубенцы,
Чтобы не лежать по палатам.
К сожалению, не всем здоровья хватает,
Чтобы лилось через край,
Ладно, ребята,
Ну же наливай.


Рецензии