Едет девушка автостопом

Едет девушка автостопом,
Куда едет, сама не знает.
Направление постоянно
Она по ходу меняет.

Безразлично ей, все равно,
Куда ее занесет.
Ей не светит родное окно,
И никто ее больше не ждет.

В путь отправилась на авось,
Просто так, будь, что будет пусть.
И ничто не держит ее,
С ней подруга – одна только грусть.

И ночует она, где придется,
Ест и пьет то, что Бог пошлет.
И надеется, что найдется
Для нее на земле уголок.

Уголок, где будет желанна,
Где будут любить, ценить,
Где не будет больше обмана,
И где счастливо будет жить.

И нашла ведь такое место,
Все пустила на самотек.
И теперь вот она невеста,
И жених с ней под руку идет.

Полоса пришла в жизнь счастливая.
Успокойся, красавица милая.
Все печали уже позади,
Впереди лишь счастливые дни.

Верь, надейся, на месте не стой.
Где-то ждет и тебя жених твой.
Надо только его найти,
В суматохе дней не пройти.

2022

Фото из интернета


Рецензии