Я не сую, куда не надо нос размышления старшекласс

Я не сую, куда не надо нос,
Мне говорят, ещё ты не подрос,
Но почему так долго, не пойму,
Когда же набираться мне уму?

Где вырос этот страшный бизнесмен,
Слуга коррупции, больших измен,
Ведь жил, учился в школе среди нас,
Как стал чужим за маской лживых фраз!

А ты хотел бы быть таким, как он?
Иметь машины и роскошный  дом?
На всех плевать, но делать умный вид,
Мол губит всех чудовищный ковид!

Чтобы места в больнице получить,
Кому - то надо много доплатить!
Вдруг кислород закончился назло,
Хоть и платил - тебе не повезло!

Народ, сказали, пачками полег,
Остался жив - помиловал знать Бог!
Я не сую, куда не надо нос,
Тариф на взятки, знаете, возрос!


Рецензии