Драгон power

Дари как дракон
Дари от души
Ядро любви есть закон
И ещё больше твори
В изобилие глубоко ты иди
Себя на дне же найди
Веру зажги
Руку судьбе протяни
Огнём внутри ясным гори.

Хочу так же легко,
как потоки ветра ловлю -
придёт всё само
мир очень сильно люблю.

Желание мое
как виток пламени -
огонь созидает добро
получая кристальные знания,
идёт поток в русло одно -
туда где моё внимание.
Направлю дело жизни своё
на чистое созидание.

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии