Судьба

Судьба, это событья, что ПРОЖиТЫ
Пред тем, как ты покинул этот мир
Заранее никто не пишет: когда упал
Кого родил…

А предсказанья, предсказанья =
Что мог ты изменить, не изменил
Во что-то ты там не поверил
Иль просто ты на всё забил

Подумай, тебе скажут, как у Ванги,-
Из дома не ходи, а то умрёшь
А ты в запарке всё тки вышел, умер   

Как тут понять: судьба что, а что нет… не поймёшь
Судьба – наверно то, что всё ж случилось
А остальное – то предчувствье третьим глазом
Иль совет
Судьбу свою решаем сами
Господь поможет или нет?
На этой тайне стоит свет


Рецензии