Разные малыши

Держит малышок на руках щенка:
«Ты такой, как я-маленький пока!
Будем подрастать и играть вдвоём,
Спать ложиться тоже вместе с вечерком.
Солнышко придёт-будем мы вставать,
К солнышку навстречу радостно бежать.
20.04.2022 г., в 21. 43 мин.


Рецензии