Уровень игры

Я в этих лицах разбираюсь.
Эй, друг - меня не обмануть.
Я среди них давно купаюсь,
Никак, в конец, не распрощаюсь,
С попыткой глупою - уснуть.

Я знаю тон, и даже громкость
Передаёт мне свой посыл,
Пока считаешь незнакомкой -
Шагающей в твоих потёмках -
Ты мне победу уступил.

И больше мне не интересно,
С тобою нянчиться, Увы,
Хочу туда, где расчудесно,
Где слабым игрокам - не место.
На новый уровень игры.

Да, там не знаю я Раскладов,
И там не знаю всех ходов,
И потому мне это надо,
Сомнительное Эльдорадо,
Потусторонних странных снов


Рецензии