Беседы при ясной луне

Меняться по-честному будем:
Сейчас - только слово в цене,
Заводят по-прежнему люди
Беседы при ясной луне.

Не хочется слов непонятных,
Их за день - и так через край,
А он и ушел безвозвратно,
С рассвета - другой забирай.

Кричат ли над миром вороны,
А может - запел соловей:
Обсудим царей и законы,
И веру - раз ходим под ней.

Расскажем про все по-порядку,
И времени хватит вполне,
И пусть отзвучат без остатка
Беседы при ясной луне.

20 апреля 2022 г.


Рецензии