Еще одно подражание Чудакову

Все прошло как вода под мостом и
Перспективы свои оценив
В невозможной весенней истоме
Я глотаю нитроглицерин

Одинокому сердцу столицы
Биться лучше всего у реки
По Москве проплывают девицы
Знакам «запрещено» вопреки


Рецензии