forever

Небесный культ РА -
твои небеса.
Сила в тебе на века.
Дано тебе дело
люби его смело
ведь жизни нету предела.

Ты выйдешь из сна
придут времена
перемен добра
уйдут мысли зла
навсегда.

Скажу тебе Я,
что радость моя
льётся из рая
вечного ветра
эфирного края
глубинного сердца
реинкарнации вера
за нами победа
Воинов света.

Планета наша
Эдем - райский сад.
Ясна задача -
забыть весь этот ад.
Настроиться снова
на безграничность законов
духовность с душою и телом.
Шагаем мы в новое время
с единым пламенным делом.

Иван Мизинов
Ivanmizinov.com


Рецензии