Клёвая пора

Весне конец, ковёр зелёный стелит.
Как солнце, одуванчики везде.
Коты концерт закончили недавно.
Запели прилетевшие скворцы.
Иду гулять мне не садится дома.
Так дышится приятно и легко.
Я вам скажу прекрасная погода.
Я чувствую, как жизнь вновь бьёт ключом.
Хожу один, друзей пока не надо.
Запомнить миг хочу я навсегда.
Как жизнь, вновь набирает обороты.
Всё расцветает, клёвая пора.


Рецензии