Для взрослых сделали игрушку...

Для взрослых сделали игрушку -
Но не неведому зверушку -
Из бронзы с пустотой отлили,
Да внутрь ума не проложили.

Той чести совести не дали –
Значки ей только отливали…
Жестянку эту подпевали,
Водой какой-то обливали…

Потом дожди всё это смыли…
Покрылось толстым слоем пыли…
И голуби на нос садились…
И ворковали, а не злились…

Накрылась патины коростой,
Медяной, примитивно про;стой,
На солнце даже не сверкает,
Пустою бочкой громыхает!

В ней памяти ни граммов нету,
Хоть стоила та не монету!
А соли меди ядовиты!
Того не ведал? Да поди ты!

Стоит игрушка бесполезна,
Хотя и тяжела, железна!
Порою люди к ней приходят, --
Приносят, хороводы водят.

Здоров, жив, счастлив, не болезен!
А звон железки бесполезен!
Пора бы с той добавить толки -
Да переплавить на заколки!

В власах красоток засверкают,
К ним на свиданье приглашают!
Получше это, чем награды -
Влюбляться в красоту мы рады!!!

Для взрослых делают игрушки -
На секс, на прочие пирушки...
С подсветкой, с запахом и вкусом,
С блестящкой, с призрачным искусом!

А я в игрушки не играю -
Я в жизнь живу,
В ней лишь бываю!!!
.............................
2751                Весь пройдем одним путём!               


Рецензии