Убаюкивает дождь

Убаюкивает дождь,
Усыпляет.
Шепчет что – не разберёшь.
Навевает
Мысли глупые совсем –
Так, о разном.
О затерянной весне,
О напрасном
Ожидании тепла –
Непогоды
Нынче в планах (вот дела!)
У природы.
И стучит тихонько дождь –
Громче, тише…
А о чём – не разберёшь.
Слышишь? Слышишь?


Рецензии