Вкушай нектар сего вина

Вкушай нектар сего вина
И пусть во здравье будет!
Я славлю день сегодня твой
Во празднованье "буден"!

Пускай наполнит сей бокал
Всей радостью рассвета!
Пусть будет красок много в Дне!
За всей Любви сюжеты!


Рецензии