Белочка 2

Зеленого черта я должен забить,
Чтоб он не мешал мне священную пить,
И если уроды мешают гулять,
Я род их поганый готов истреблять.

Смотрите, один вон с рогами на лбу,
Сейчас сковородкой его зашибу.
Засранец сбежал и другие бегут,
Но как же их много в углах там и тут.

Я должен скорее священной хлебнуть,
А после уродов рогами боднуть.
Ведь это одна из великих основ,
Что черти боятся удара рогов,
Для черта любой круторогий баран,
Как будто для джина священный Коран.

Удар! В холодильнике всё дребезжит,
А этот подлец уже сверху сидит.
Его я оттуда метлою согнал,
Он прыгнул на люстру и лампе пропал.

Я выключил свет – пусть сидит в темноте,
Но снова уроды бунтуют везде.
Схватил одного и даю щелобан,
А он достает из кармана наган!

Вот это никак не могу я понять,
А этот козёл начинает стрелять:
Он бьёт по ушам – в голове караул!
Но я извернулся, рогами боднул.
Мерзавец бежит и ужасно орёт,
Как будто взбесившийся мартовский кот.

Я выпил священной, они ликовать –
Мне в задницу вилки с разбегу втыкать.
Но я обернулся, их начал топтать,
Чтоб мне не мешали глотать благодать.

Они же меня повязать норовят,
Запрыгнув на плечи мне в душу глядят,
Но я не сдаюсь, я к двери их погнал,
Стал бить об неё и её разломал.

Едва обернулся – другая напасть:
Священную гады хотели украсть!
Я прыгнул на кухню, бутылку отбил,
И главного чёрта едва не убил,
Но он извернулся, мне по уху дал,
Ну прямо не чёрт, а какой то амбал.

Я выпил стакан, от души отлегло,
И снова на битву меня повело:
Ну что подходите, теперь я готов –
Вас всех замочу как поганых скотов.
Я криком победным весь дом извещу,
А после всех с лестницы гадов спущу!


Рецензии