Когда волной и красота..

Когда волной, и красота
Девятым валом, вдруг накроит
Не пошло, как души мечта,..
Что красоту несёт собою..

И все те блики свет уносит..
И вдаль летит весны цветенья,
Где место встреч, любви мгновенья.
Любви, кто у судьбы попросит..


Вдруг встретив на своём пути,
Изгиб ли бёдер, что ещё найти...
Очей прекрасный.. смысл глубокий..
Настолько близкий и далёкий..


Рецензии