за 35, или под 40

За 35, или под 40...
================
Где?-
-удача была...
Пропустил "поворот",
"Трасса" эта,-
-единому Богу знакома...
И только...
Мне же,-
-нет...
...Я впервые здесь,-
-"этой стезёй прохожу",
И "не мил",-
-если "случай явился такой",
"Белый свет",...
...
"Пионер" я,
Исследователь,
Покоритель,-
-"заумства формул",
И словно, "свалился с небес",
И свалившись,-
-плутаю,..."поклонник примет",
Материал "исходный",
"Вариант черновой",
Анекдотов "герой",
"Меценат",
И "эстет"...
...
"Идиот короче",-
-спутался "с обстоятельствами",
"Так себе",-
-в "никудА хорОшими",
И в компании,-
-с "торгашами причин",
Или как там ещё говорят?
Как там выпадет карта?
Какой у событий итог?...
...
Всё равно "проиграешься в дым",
Потому как уже,-
-пропустил,...миг удачи своей...
И "тот"...
Неизвестный тебе...
"Поворот"...
============


Рецензии