Когда - то он спросит меня

Знаешь! Когда - то он спросит меня.
Почему так получилось?
А я опуская голову и пряча глаза.
Пойми друг - без любви бы не вышло!

И знаешь! Я бы все мог пережить,
Всякие ссоры скандалы,
Но любить в одну сторону,
Это не проще чем заговор!

Наверняка он тоже это слышал,
Мол! Поживите, любовь да появится,
Но сказки всё это, любовь просто так не рождается!

И вот как ему объяснить?
Что ты то уже не маленький!
Что все будет хорошо,
Не стоит устраивать панику!

И знаешь! Я нашёл выход.
Рассказал про себя, что у меня творилось!
Он понял. И без лишних вопросов дальше жить ринулся!


Рецензии