События

Не гадали мы и не думали,
Что грядут нам такие события.
Может звёзды такое задумали,
Только есть и у нас покровители.

Обратимся с мольбою мы к ним,
И попросим мы Господа нашего:
Пусть услышит русских весь Мир,
За него выступаем с бесстрашием.

Переживём мы любые события.
Мы дети героев отцов, матерей.
Войну одолели наши родители,
И вывели на мирный путь детей.

У каждого своя судьба--дорога,
И есть свои преграды на пути.
Но ждёт рассвет нас у порога,
Я верю: сможем до него дойти.
                20-04-2022 год.


Рецензии