Румынские аэродромы, для украинских самолётов...

Я каждый день, читая сводки,
Себе один вопрос задал,
Откуда эти   самолёты,
Кто Украине их отдал,
Они внезапно появились,
Летают просто каждый день,
А мы их каждый раз сбиваем,
Они сейчас для нас мишень,

Теперь понятно, что румыны,
Вписались. видимо, в игру,
С румынских, явственно, площадок,
Летают птички на войну,
А мы же всех предупреждали,
Не нужно лезть, в конфликт такой,
Румыны, всё-таки рискнули,
Своей, не только головой… .


Рецензии