Ты знаешь, а я помню о тебе

А за окном заметно холодней,
И небо разливается закатом;
Прошло так много тусклых дней
С тех пор, как разбежались мы когда-то.

И ты с другой, и я с другим;
Идем теперь мы разными путями;
Всю жизнь куда-то мы спешим,
Забыв о чувствах, что пылали между нами.

Ты знаешь, а я помню о тебе,
Я помню все, что было той весной,
И верю, что ты помнишь обо мне,
Когда так нежно вновь целуешься с другой.


Рецензии