***

“Я уселся писать стихи
Прям на землю
Как монах
Поджав колени
Ловлю волны
Настроил антенны
На бумагу ложатся слова

Доверяю зелёной траве
Своё тело
Так легко и удобно
Греет планета
Открывается космос
Я часть классного лета
Мой текст сохраняет закат“


Рецензии