***

“Ветром уносит дым
Тлеет табак и бумага
Я позволил себе убить
Первую из новой пачки

Пасмурно этим днём
Хочется просидеть в доме
Я знаю что я не один
Рядом семья и кошки

Стою и курю в саду
Мысли гуляют в прошлом
Я пытаюсь понять судьбу
Представить что будет после“


Рецензии