Но эта синхрония книг и дат

Мой светлый мир... За гранью бытия
Сегодня слишком многое осталось...
Но, главное, есть ты в нём, есть и я,
И это для меня совсем не малость.
Держусь на якоре любви, когда причал
Волной разбит, и шторм пугает силой...
Пусть ты мне ничего не обещал,
И ни о чём тебя я не просила,
Но эта синхронИя книг и дат,
Тепло бесед над ароматом кофе...
Тасует жизнь колоду наугад,
Без смыслов, без причин, вне философий...
И я так счастлива, что в мире, где покой
Утрачен, и день дышит лишь тревогой,
Возможны встречи с радостью - с тобой.
А остальное - всё пройдёт. И слава Богу...
 


Рецензии