***

"Вечер
стремится в вечность
На сдачу
куплю Пегаса
Торговый центр
в открытом поле
Открыт
Работает для героев

Усну
растворюсь в пространстве
Сыграю
в игру фантазий
Ягоды цвета моря
были сладки
Но зря их трогал

Мир
поменял все краски
Кормлю
свежей лапшой драконов
Утро
своим приходом
Лучами солнца закончит сказку


Рецензии