Как же все же страшно

Мы снова смотрим друг на друга,
И ждём пылающих огней,
Но в жизни все идёт по кругу,
Года, невиданных теней.
Спустя часы, спустя и годы,
Я посмотрел в твои глаза,
О боже, как же все же страшно,
Сменила жизни череда...


Рецензии