***

"В знаках дорожных
 скрыта тайна
Прячется в стрелках
 направление к счастью
Я музыку улиц
 воспринимаю буквально
Танцую, гуляя, в сердце

Тротуар открывает мне
двери в мысли
В ровных шагах я
нахожу смысл
Знаю на память
карту городских улиц
Вечерами хожу, мечтаю"


Рецензии