***

"Луна! Я сбился
Луна! Я пил чай
Я думал о том как уснуть,
Остался наедине с мыслями
Луна! Я немного устал
Помоги отдохнуть
И выслушай

Я сегодня был счастлив
День особенный был
Вечер приправил все грустью
Я встретил русалку
Стер мою память
Один поцелуй
Одного у реки оставив"


Рецензии