***

"Ночью был дождик
Стучал в подоконник
Я выходил,
Просил греметь не так сильно
Можно было подумать,
Что я долбанутый
Подождите. Я расправлю крылья

Ночью весна,
В мир мой вторгалась
Говорит не до сна,
Полетаем как птицы
Я стою и курю,
Смотрю как белый снег тает
Зима теряет свои границы

Ночью шел дождь,
Со всех сторон кричит утро
Пятна земли
Во дворе появились
Я вышел в день,
Наверное счастливый
Греюсь лучами солнца"


Рецензии