Женщина - огонь

 Я женщина -  огонь,
то вспыхну , то погасну ,
возьми мою ладонь,
не мучай понапрасну...
Как будто   невзначай
молчу , не  доверяю,
попробуй - ка   поймай,
пока  не  улетаю...
Лилия Л 1804 2022


Рецензии