Новый день

Новый день, новый шаг
И новая влюблённость.
Новый крик, новый крах,
Новая обречённость.

Новый воздуха глоток,
Новый мир на кону,
Судьбы новый рок.
Помоги! Я тону...

Новый свет, новый бред,
Новый фильм, новый стон,
А счастья нового нет,
Ведь ты не влюблён...

Новый день, новый шаг
И новая влюблённость.
Новый крик, новый крах,
Новая обречённость...


Рецензии