***

"Я нашел старый город
построенный кем то
Зайду в гости, в дома,
Они пустуют веками
Эти стены забыли
человеческий голос
Его дороги мне
раскроют все тайны

Вот городская площадь,
танцевали здесь в праздник
Вот ратуша,
она несла в себе законы солнца
Вот башня,
переполнена людскими мечтами
Ей теперь правит ветер"


Рецензии