проходит жизнь

проходит ночь
проходит день
проходит жизнь

очередной закат
потух
а утром
прокричал петух

не пропадай
не пропадай
не пропадай
моя хорошая
хочешь мерцать
звездочкой
мерцай
мерцай
мерцай


Рецензии