Снова жизненный виток...

И снова жизненный виток,
Как винтовая лестница…
На старом, заброшенном маяке
С мигающим от напряженья,
Но всё ещё работающем прожекторе…

Ступенька. но куда она ведёт
В пространство выше или ниже…
В груди забилось чуть сильней,
От напряженья и усилий…

А нужно ли так напрягаться,
Чтобы виток ещё один
Или пролёт пройти
В невероятном напряжении…

Не лучше ли расслабиться
И всё, что не устраивает в жизни
Взять и отпустить…
Наполниться ветром перемен…

Отправиться к себе домой
Туда, где всё родное, близкое,
Где нравиться пространство,
Внешний вид…
И поднимается от счастья грудь

И сердце радуется солнцу,
И ты любуешься всем тем,
Что при подносит тебе Жизнь…
Так много света и любви!
И где же это место?
Оно внутри…


Рецензии