Ветер хлопает крылами

ветер хлопает крылами,

разгоняет облака,

речку тянет удилами

ручейковая слеза,

сыплет вверх по косогору

одуванчиков трава,

затевает в небе ссору

птиц мятежных кутерьма,

на березках робких серьги,

как подарок для невест,

к сердцу открывают дверки,

в зелени проснулся лес.


Рецензии