***

"Небо заняли светлячки.
Яркие точки
Следы оживших желаний
Мне кажется, все мечты
Рождены ночью

Когда темно вокруг,
Легко дышать
Узнавать свои мысли
Появляется возможность летать
Не имея крыльев

В это время
Фантазий мир
Свои теряет границы
Мне бы только поймать волну
И выйти в космос

Я стою один,
Поле, ночь
Капот, как сцена игривых мыслей
Как докурю, поеду домой
Наверное высплюсь"


Рецензии