Люблю тебя

Люблю тебя!
Люблю тебя!
Ты столько раз
Меня спасал!
Собой меня
Ты прикрывал
И я тебя благодарю!

Люблю тебя!
Люблю тебя!
С тобой не зря
По жизни шла!
С тобой меня
Судьба свела!
И я ее благодарю!

Люблю тебя!
Люблю тебя!
Ты-жизнь моя!
Моя звезда!
Моя весна
И доброта!
С тобою счастье я нашла!

Как хорошо
С тобою жить!
Как хорошо
С тобою быть!
С тобой во мне
Такой покой,
Что ничего не страшно мне!


Рецензии