Солдаты

Милые наши солдаты
Чьи то мужья и сыны.
Просим: Себя берегите
Вернитесь живыми с войны.
Не спит мать ночами, страдает
И думает лишь об одном-
Вернулся б домой ее мальчик
Вернулся б с победой родной.
Вам там тяжело, понимает
Хотя и не знает всего.
Ведь вы же не скажете прямо,
Где вы и как вам тяжело.
Ребята, вы гордость России,
Герои Великой страны.
Мы вами гордимся родные,
Вернитесь живыми с войны.  Потапова Людмила Ивановна. 20 04 2020 г.


Рецензии